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Aujourd'hui, pourquoi ne pas essayer cette délicieuse recette de sablés à la cannelle ?

Il vous faut :
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 bâton de cannelle ou de la cannelle en poudre
- 300 g de farine

1. Faites fondre légèrement le beurre, et battez-le vigoureusement avec le sucre.
2. Ajoutez l'oeuf au mélange, homogénéisez  bien, puis râpez le bâton de cannelle au dessus de la préparation selon votre goût.
3. Ajoutez progressivement 250 g de farine tout en mélangeant.
4. Mettez la préparation au réfrigérateur pendant 1/2 heure à 1 heure.
5. Ajoutez les 50 g restant de farine à la pâte, voire plus, et mélangez à la main pour obtenir une boule.
6. Vous pouvez alors l'étaler sur le plan de travail avec un rouleau à pâtisserie, et découper à l'aide d'un emporte-pièce vos sablés. Il peut être nécessaire de rajouter un peu de farine en cours de route car la pâte est très molle.
7. Vous pouvez cuire les sablés pendant environ 7 à 8 min dans un four préchauffé à 180°C.

Bon appétit!

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