Du soleil à votre table
Avec un temps aussi estival, une entrée italienne est pile dans le ton, non? Voilà donc une petite recette toute simple, mais délicieuse : les bruschettas tomate - mozarella.
Il vous faut, pour 4 à 6 bruschettas :
- une tomate (avec du goût)
- une mozarella
- de l'huile d'olive
- du sel et du poivre
- du basilic frais
- des herbes de provence
- 4 à 6 tranches de pain
1. Commencez par passer les tranches de pain au grille-pain.
2. Coupez la tomate et la mozzarella en petits dés.
3. Déposez un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain grillées, puis des dés de tomates, et enfin des dés de mozarella par-dessus.
4. Salez, poivrez, et ajoutez des herbes de Provence et du basilic frais coupé, ainsi qu'un peu d'huile d'olive.
5. Passez vos bruschettas au four à 170°C quelques instants, le temps que la mozarella fonde.
Vous pouvez vous régaler, bon appétit!
Et la semaine prochaine, de la couture au programme, suspense, suspense... Indice : ce n'est pas un sac ou autre accessoire.