bouchees_salees_tapenade_chevre

Aujourd'hui, je vous propose une variante des bouchées salées de la dernière fois. Celles-ci sont au chèvre et à la tapenade.

titre_ingr_dients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 100 g de tapenade
- 150 g de chèvre frais
- du poivre

titre_comment_faire
1- Mélangez dans un saladier la farine et la levure. Puis ajoutez les oeufs un par un, puis le lait et l'huile d'olive.
2- Incorporez ensuite la tapenade, homogénéisez bien, et ajoutez le chèvre frais émietté, et enfin le poivre.
3- Faites cuire dans un four déjà chaud à 180°C pendant 20 minutes. La pâte est plutôt liquide, et cuit mieux dans de petits contenants, comme ici dans des petites caissettes. J'ai essayé dans des moules à mini-cakes, mais la pâte n'a pas bien cuit à l'intérieur.

Bon appétit!

Et promis, la prochaine fois, ce sera un peu de bricolage...À bientôt !