Alors, pour commencer, toutes mes excuses pour le défi des filles-qui-brillent que je n'ai finalement pas relevé! Ben oui, le noir ça me semblait simple et tout, et au moment de la réalisation (le 1er au soir, hum hum), il fallait bien se rendre à l'évidence, je ne pourrai pas y participer pour cause de manque de matériel de la bonne couleur. Je voulais monter les jolies arabesques de la droguerie en BO, mais pas de chaîne anthracite... Tant pis ce sera pour la prochaine fois... En attendant, j'avais déjà réalisé deux paires de BO aux couleurs de ce défi :  (2ème paire) et .

Et pour me faire pardonner, voici une petite recette pour éveiller vos papilles à l'apéritif, les bouchées "Banzaï" :

titre_ingr_dients  
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 càs de wasabi
- 4 càs de graines de sésame noires
- 3 oeufs
- 80 g de beurre
- 10 cl de lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- une pincée de sel


titre_comment_faire
1- Mélanger ensemble la farine et la levure, puis ajouter les oeufs, le beurre fondu, le sel, et enfin le wasabi. 
2- Couper le saumon fumé en petits morceaux et les incorporer à la préparation, ainsi que les graines de sésame.
3- Verser la pâte dans un moule à cake, ou ici dans des petites caissettes pour en faire des bouchées apéritives. Pour une douzaine de bouchées, j'ai fait la pâte avec un seul oeuf en adaptant les proportions des autres ingrédients.
4- Faire cuire dans un four déjà chaud à 160°C (th. 5-6) pendant 40 min environ.

cakes_sales_saumon_wasabi

Bon appétit!